Nella stagione estiva quando la produzione è abbondante, parte del prodotto viene trasformato in conserva, noi produciamo
ZUCCHINE IN OLIO DÌ OLIVA
Zucchine di nostra produzione, tagliate a mano, insaporite con piante aromatiche e spezie e conservate in olio di oliva.
Pronte per essere servite come antipasto o come accompagnamento a piatti di pesce e carne.
INGREDIENTI: zucchine 57%, olio di oliva, aceto di vino (contiene SOLFITI), sale, spezie miste, alloro, aglio, pepe nero
ZUCCHINE IN OLIO DÌ OLIVA SENZA AGLIO
Zucchine di nostra produzione, tagliate a mano, insaporite con piante aromatiche e spezie e conservate in olio di oliva.
Pronte per essere servite come antipasto o come accompagnamento a piatti di pesce e carne.
INGREDIENTI: zucchine 57%, olio di oliva, aceto di vino (contiene SOLFITI), sale, spezie miste, alloro, pepe nero
ZUCCHINE TRIFOLATE IN OLIO DÌ OLIVA
Zucchine di nostra produzione, tagliate a mano, trifolate e conservate in olio di oliva.
Ideali come stuzzicante antipasto o come accompagnamento a piatti di carne e pesce.
INGREDIENTI: zucchine 57%, olio d´oliva, aceto di vino (contiene SOLFITI) , prezzemolo 0,9%, sale, aglio, alloro, spezie miste, pepe nero
AGRETTI SOTT’OLIO
Agretti, di nostra produzione, sott´olio
Ottimi come contorno a secondi piatti di carne o pesce
INGREDIENTI: agretti, olio di girasole alto oleico, olio extravergine di oliva, aceto di vino (contiene solfiti), succo di limone, zucchero, sale
ANTIPASTO DI VERDURE
A base di zucchine, fagiolini, carote, peperoni, cipolla, sedano, in salsa di pomodoro. Pronto da gustare.
ANTIPASTO DI VERDURE SENZA CIPOLLA
MELANZANE SOTT’OLIO
Pronte per essere servite come antipasto o come accompagnamento per i vostri piatti di pesce e carne.
(melanzane 60%, olio di semi di girasole 30%, sale, aceto di vino, menta, aromi, spezie, aglio, alloro, peperoncino)
PASSATA DI POMODORO
Passata di pomodori freschi, coltivati con metodi naturali nelle nostre serre e lavorati in un piccolo laboratorio artigianale della provincia di Bergamo.